Lecciones para preparar ceviche fresco

On Site Actividades

Si hay algo en lo que el equipo de Sian Ka’an Village es experto, la preparación de ceviche de pescado fresco ciertamente es una de ellas. El pescado que consumas durante tu estancia seguramente será el más fresco que podrías comer, pues tal vez haya sido capturado apenas unas horas antes de llegar a tu plato. Por esta razón, qué mejor manera de disfrutar este delicioso platillo, que aprendiendo a prepararlo en una entretenida clase de cocina de ceviche.

El ceviche es un platillo de pescado crudo “cocido” en lima o limón, dependiendo de la receta. Casi todas las regiones costeras de México y Centro América  cuentan con su propia y única receta para preparar esta delicia.

Dentro de las actividades gratuitas que disfrutarás en Sian Ka’an, puedes aprender a preparar el pescado y otros ingredientes frescos para “cocinar” el típico ceviche de la región, siguiendo los pasos de esta sabrosa receta, transmitida a través de generaciones. Después del “arduo” trabajo, tu mejor recompensa será disfrutar tu propia creación y compartir tus nuevos talentos con los amigos en casa.